Tem muita coisa boa que é verde. Errou! Não vou falar do Goiás. Tem outras "coisas boas" em tons esmeralda. Maçã, por exemplo. A verde é bem mais gostosa que a vermelha. Tem a pêra, antes de ficar muito amarelada e sem graça, ela é verde.
E o abacate? Verde por fora e por dentro. Melancia, grande e verde. Mas só por fora. Por dentro é vermelho e preto. Com pedaços brancos sem graça. Kiwi... mas é verde só por dentro. Por fora é marrom e peludo. Tem também limão! Ah! Mas limão nem é tão bom. Tem que misturar na salada ou mexer com açúcar pra descer bem.
Mas o angá é verde e branco. E é doce, muito doce. Docinho! Ah! Tem goiaba. De um verde muito forte por fora. Por dentro pode ser branca ou... humpf... vermelha.
Ah, vermelho intrometido! Cor de terra, de sangue e de olhos chorosos...
O famoso verde!
ResponderExcluir;)